Задавайте вопросы, придерживайте роли, мы всегда рады помочь!
Придержаны:
Мораг МакДугал
Дафна Гринграсс
Теодор Нотт
Нарцисса Малфой
Люциус Малфой
Внешности:
Elle Fanning
Danielle Rose Russell
HP: Draco dormiens nunquam titillandus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Draco dormiens nunquam titillandus » Введение » Гостевая книга
Задавайте вопросы, придерживайте роли, мы всегда рады помочь!
Придержаны:
Мораг МакДугал
Дафна Гринграсс
Теодор Нотт
Нарцисса Малфой
Люциус Малфой
Внешности:
Elle Fanning
Danielle Rose Russell
Придержите внешность Chloe Norgaard. Обещаю брать только подходящие к тематике фото!
Придержите Северуса. Спасибо.
Nymphadora Tonks
Snape
Готово)
Придержите мисс Джонсон и внешность Shay Mitchell
Спасибо)
Angelina Johnson
Держим.
Придержите Вуда. Над внешностью пока подумаю. Спасибо.)
Wood
Придерживаем)
С открытием вас!
Подскажите, пожалуйста, такие оргмоменты:
- на сколько дней придерживается роль/внешность?
- есть ли ограничения/рекомендации на количество символов в постах? Я, например, не умею в большие посты и детальное описание неба.
- я люблю и почитаю канон, но обязана ли я придерживаться устоявшихся шаблонов? Как пример: захочу я взять Трейси Дэвис, обязана ли она быть коварной и заносчивой, дружащей только с учениками своего факультета (а еще лучше имеющей только знакомых, ведь слизеринцы же, считается многими, не умеют дружить), оскорбляющей тех, кто ниже ее по социальному статусу и иметь тому подобные "слизеринские" характеристики?
нимфа, здравствуйте!)
- на сколько дней придерживается роль/внешность?
На три дня. При необходимости можно продлевать, разумеется.
- есть ли ограничения/рекомендации на количество символов в постах? Я, например, не умею в большие посты и детальное описание неба.
Никаких ограничений. Динамичная игра небольшими постами даже приветствуется.
- я люблю и почитаю канон, но обязана ли я придерживаться устоявшихся шаблонов? Как пример: захочу я взять Трейси Дэвис, обязана ли она быть коварной и заносчивой, дружащей только с учениками своего факультета (а еще лучше имеющей только знакомых, ведь слизеринцы же, считается многими, не умеют дружить), оскорбляющей тех, кто ниже ее по социальному статусу и иметь тому подобные "слизеринские" характеристики?
Сделать всех Слизеринцев такими под копирку было бы странно. Мы знаем, например, Захарию Смита с Хаффлпаффа, который проявляет себя скорее по-слизерински. Гермиона могла бы сойти за студентку Рейвенкло, но она на Гриффиндоре.
Я бы скорее просил сделать так, чтобы она была не лишена черт, присущих факультету, ведь должно быть обоснование ее туда распределению. Но не обязательно брать их за основу.
Спасибо за ответы!
"Я бы скорее просил сделать так, чтобы она была не лишена черт, присущих факультету, ведь должно быть обоснование ее туда распределению"
полностью согласна)
Обязательно к вам присоединюсь, девочкой, школьницей. Осталось только выбрать, кем))
нимфа, а какие-то варианты или пожелания есть?)
Пока что критерии таковы: не Гриффиндор (уже вдоль и поперек их отыграла) и не Рейвенкло, 5 курс. Пока остановилась на двух вариантах: Ханна Аббот и Дафна Гринграсс. Выбираю вот. Но могу и кого-то другого присмотреть)
нимфа
О, ну я конечно буду болеть за Ханну. По секрету ещё скажу, что от Сьюзен Боунс с внешностью Софи Лиллис мы с Хопкинсом будем сражены наповал, но это на любителя)
Про Сьюзен тоже думала, чтобы взять.
Надо подумать над всеми тремя как следует, сложный выбор)
нимфа
В любом случае будем вас очень ждать. Если будут вопросы - обращайтесь. Сюда или ко мне в лс)
Добрый вечер. Скажите, я могу взять Асторию Гринграсс?
Внешность - Rose Darcy Byrne, если это важно.)
ребёнок, здравствуйте! За выбор внешности отдельный плюс. Можно и нужно)
Спасибо! Дайте мне часок, я зарегистрируюсь и начну большое плавание. Я же большой корабль.
...И мне не пришёл пароль. Странно, впервые случается, папка "Спам" тоже пуста. Будьте добры, смените на четыре единицы. Заранее большое спасибо!
Готово, изменил)
Здравствуйте. Придержите за мной Morag MacDougal
Мо, готово)
Доброе утро. Будьте добры, придержите, пожалуйста, Драко Малфоя.
Неочевидно, правда?)
Утра!
Придержите, пожалуйста, Дафну Гринграсс.
И к ней внешность Elle Fanning.
Драко, Даф
Придержаны.
А можно еще придержать внешку Sophia Lillis?
Спасибули, котики!
Morag MacDougal
Чуть выше я писал, что мы планировали эту внешность для Сьюзен Боунс ):
Доброй ночи!
Неужели такие классические ролевые по второму поколению еще существуют?) Какое счастье!
Очень хочу к вам, но не знаю, кого взять. Скажите, пожалуйста, кто более востребован - учителя или ученики?
Мау, доброго! И спасибо большое)
Поименно: Римус Люпин, Рон и Гермиона, Сириус. Это самые важные, их очень ждут. И они точно сразу в дело)
А так... наверно пока актуальнее ученики. Проще будет влиться в игру. Хотя коллега в лице профессора Снейпа и для преподавателя найдётся.
Вы здесь » HP: Draco dormiens nunquam titillandus » Введение » Гостевая книга