HP: Draco dormiens nunquam titillandus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Draco dormiens nunquam titillandus » Введение » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Задавайте вопросы, придерживайте роли, мы всегда рады помочь!

Придержаны:

Мораг МакДугал
Дафна Гринграсс
Теодор Нотт
Нарцисса Малфой
Люциус Малфой

Внешности:

Elle Fanning
Danielle Rose Russell

0

2

Придержите внешность Chloe Norgaard. Обещаю брать только подходящие к тематике фото!

0

3

Придержите Северуса. Спасибо.

0

4

Nymphadora Tonks
Snape
Готово)

0

5

Придержите мисс Джонсон и внешность Shay Mitchell
Спасибо)

0

6

Angelina Johnson
Держим.

0

7

Придержите Вуда. Над внешностью пока подумаю. Спасибо.)

0

8

Wood
Придерживаем)

0

9

С открытием вас!

Подскажите, пожалуйста, такие оргмоменты:
- на сколько дней придерживается роль/внешность?
- есть ли ограничения/рекомендации на количество символов в постах? Я, например, не умею в большие посты и детальное описание неба.
- я люблю и почитаю канон, но обязана ли я придерживаться устоявшихся шаблонов? Как пример: захочу я взять Трейси Дэвис, обязана ли она быть коварной и заносчивой, дружащей только с учениками своего факультета (а еще лучше имеющей только знакомых, ведь слизеринцы же, считается многими, не умеют дружить), оскорбляющей тех, кто ниже ее по социальному статусу и иметь тому подобные "слизеринские" характеристики?

0

10

нимфа, здравствуйте!)

нимфа написал(а):

- на сколько дней придерживается роль/внешность?

На три дня. При необходимости можно продлевать, разумеется.

нимфа написал(а):

- есть ли ограничения/рекомендации на количество символов в постах? Я, например, не умею в большие посты и детальное описание неба.

Никаких ограничений. Динамичная игра небольшими постами даже приветствуется.

нимфа написал(а):

- я люблю и почитаю канон, но обязана ли я придерживаться устоявшихся шаблонов? Как пример: захочу я взять Трейси Дэвис, обязана ли она быть коварной и заносчивой, дружащей только с учениками своего факультета (а еще лучше имеющей только знакомых, ведь слизеринцы же, считается многими, не умеют дружить), оскорбляющей тех, кто ниже ее по социальному статусу и иметь тому подобные "слизеринские" характеристики?

Сделать всех Слизеринцев такими под копирку было бы странно. Мы знаем, например, Захарию Смита с Хаффлпаффа, который проявляет себя скорее по-слизерински. Гермиона могла бы сойти за студентку Рейвенкло, но она на Гриффиндоре.
Я бы скорее просил сделать так, чтобы она была не лишена черт, присущих факультету, ведь должно быть обоснование ее туда распределению. Но не обязательно брать их за основу.

0

11

Спасибо за ответы!

"Я бы скорее просил сделать так, чтобы она была не лишена черт, присущих факультету, ведь должно быть обоснование ее туда распределению"
полностью согласна)

Обязательно к вам присоединюсь, девочкой, школьницей. Осталось только выбрать, кем))

0

12

нимфа, а какие-то варианты или пожелания есть?)

0

13

Пока что критерии таковы: не Гриффиндор (уже вдоль и поперек их отыграла) и не Рейвенкло, 5 курс. Пока остановилась на двух вариантах: Ханна Аббот и Дафна Гринграсс. Выбираю вот. Но могу и кого-то другого присмотреть)

0

14

нимфа
О, ну я конечно буду болеть за Ханну. По секрету ещё скажу, что от Сьюзен Боунс с внешностью Софи Лиллис мы с Хопкинсом будем сражены наповал, но это на любителя)

0

15

Про Сьюзен тоже думала, чтобы взять.
Надо подумать над всеми тремя как следует, сложный выбор)

0

16

нимфа
В любом случае будем вас очень ждать. Если будут вопросы - обращайтесь. Сюда или ко мне в лс)

0

17

Добрый вечер. Скажите, я могу взять Асторию Гринграсс?
Внешность - Rose Darcy Byrne, если это важно.)

0

18

ребёнок, здравствуйте! За выбор внешности отдельный плюс. Можно и нужно)

0

19

Спасибо! Дайте мне часок, я зарегистрируюсь и начну большое плавание. Я же большой корабль.

0

20

...И мне не пришёл пароль. Странно, впервые случается, папка "Спам" тоже пуста. Будьте добры, смените на четыре единицы. Заранее большое спасибо!

0

21

Готово, изменил)

0

22

Здравствуйте. Придержите за мной Morag MacDougal

0

23

Мо, готово)

0

24

Доброе утро. Будьте добры, придержите, пожалуйста, Драко Малфоя.
Неочевидно, правда?)

0

25

Утра!

Придержите, пожалуйста, Дафну Гринграсс.
И к ней внешность Elle Fanning.

0

26

Драко, Даф
Придержаны.

0

27

А можно еще придержать внешку Sophia Lillis? :flirt:
Спасибули, котики!

0

28

Morag MacDougal
Чуть выше я писал, что мы планировали эту внешность для Сьюзен Боунс ):

0

29

Доброй ночи!
Неужели такие классические ролевые по второму поколению еще существуют?) Какое счастье!
Очень хочу к вам, но не знаю, кого взять. Скажите, пожалуйста, кто более востребован - учителя или ученики?

0

30

Мау, доброго! И спасибо большое)
Поименно: Римус Люпин, Рон и Гермиона, Сириус. Это самые важные, их очень ждут. И они точно сразу в дело)
А так... наверно пока актуальнее ученики. Проще будет влиться в игру. Хотя коллега в лице профессора Снейпа и для преподавателя найдётся.

0

Вы здесь » HP: Draco dormiens nunquam titillandus » Введение » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно