HP: Draco dormiens nunquam titillandus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Draco dormiens nunquam titillandus » Введение » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 60

1

Задавайте вопросы, придерживайте роли, мы всегда рады помочь!

Придержаны:

Мораг МакДугал
Дафна Гринграсс
Теодор Нотт
Нарцисса Малфой
Люциус Малфой

Внешности:

Elle Fanning
Danielle Rose Russell

0

31

Ernie Mcmillan написал(а):

Morag MacDougal
Чуть выше я писал, что мы планировали эту внешность для Сьюзен Боунс ):

вы меня прям без ножа убили, утопили и четвертовали  :tired: что же теперь делать...
если бы планируете ее на Сьюзен, то вверху в шапке укажите что данная внеха забронирована администрацией, чтобы не было недоразумений

0

32

Morag MacDougal
В шапке все внешности, необходимые для акций, заняли бы слишком много места, а вот в теме внешностей не успели отметить, увы. Извините за неудобства.

0

33

Скажите, пожалуйста, директор Хогвартса ведь Дамблдор?
Канон-канон?

0

34

Человек-вопрос, здравствуйте. Да.

0

35

Тогда придерите внешность Danielle Rose Russell за мной
Вопрос. Если в каноне неизвестен статус крови, то можно выбрать на свое усмотрение?

0

36

Morag MacDougal
Какая милая девушка)

Можно, но нельзя делать персонажа чистокровным. Чистокровными могут быть только те, что чистокровны по канону.

0

37

И снова здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, за мной Гермиону) Анкета уже в процессе.

0

38

Мау, отлично! Гарри будет рад)

0

39

Ernie Mcmillan
Мне ведь необязательно в деталях пересказывать все приключения трио? Я планирую изложить их в анкете кратко и дополнить упоминаниями о том, как их пережила Гермиона.

0

40

Ernie Mcmillan написал(а):

Можно, но нельзя делать персонажа чистокровным. Чистокровными могут быть только те, что чистокровны по канону.

благодарю за ответ))

0

41

Мау, это как раз то, что нужно. Особенно глазами персонажа.

0

42

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что Теодор Нотт у вас свободен? Если да, то сразу спрошу: есть ли какие-нибудь пожелания/хэдканоны насчёт его внешности?

0

43

Лэрд, Нотт свободен.
Касательно внешности: конкретных пожеланий нет, но мы зануды очень строго относимся к соблюдению соответствия внешности  на аватаре возрасту и реалиям магического мира 90-х. Татуированные, пирсингованные и брутальные товарищи приняты не будут. Не брутальные, но выглядящие не как подросток-школьник - тоже.

0

44

Game Master
спасибо за ответ, придержите, пожалуйста, Нотта, раз свободен. И я хотел бы посоветоваться насчёт внешности, чтобы не промахнуться. Скажите, подойдут ли, например, Тимур Симаков или Freddie Rayner? Исходники постараюсь выбирать самые юные и "школьные".

0

45

Лэрд, очень модельные внешности, конечно... засчет этого они выглядят довольно взросло. В принципе, если найдёте исходники - пожалуйста. Но лучше брать внешности людей, по возрасту максимально близких к возрасту персонажа. Искать у взрослого человека фото, где он выглядит помоложе, довольно сложно. Хорошо если есть его фото в нужном возрасте. Но это редкое явление.

0

46

Здравствуйте.
Мы сразу оптом. Придержите нам, пожалуйста, Флер Делакур и Билла Уизли, и внешности Bella Heathcote и Paul Bettany к ним. Спасибо.

0

47

the bankers, здравствуйте. Билла и Флёр ждём только с каноничными (с позволения сказать) внешностями.

0

48

Game Master
Можно узнать, почему так, если Тонкс и другие отступления уже допущены?

0

49

the bankers, другие - это какие?)
Тонкс в ходе долгих обсуждений привела весомый аргумент. Наталья Тена выглядит старше 22-х лет.
Делать выбор внешностей свободным мы не планируем, извините. Исключения возможны только в случае обоснуя.

0

50

Game Master
Другие - это Анджелина Джонсон и Эрни Макмиллан.
Показанные в фильмах актеры в свою очередь не выглядят на книжный канон. А если дело в весомых аргументах и каноне, то у актера Гарри Поттера ни в одном из фильмов не зеленые глаза.

0

51

the bankers, эти персонажи в фильмах появляются не так часто, и найти исходники с ними может быть проблематично.
Вы извините, но мы имеем полное право устанавливать правила, которые кажутся нам уместными. Увы, отвечать представлениям каждого о том, как правильно, не получится. И если вашим представлениям мы не отвечаем - извините.
Но, повторюсь, это наше право.

0

52

Game Master
Разумеется, устанавливать двойные стандарты и не уточнять их в правилах - действительно ваше право.
Благодарю, персонажей можно не придерживать.

0

53

the bankers, что ж, и вам всего доброго.)

0

54

Game Master
ох, как непросто-то подобрать подходящий вариант) Раз эти два вызвали у Вас сомнения, то как Вы посмотрите на Тома Холланда? Мне просто нужно определиться, без внешности персонаж не складывается.

0

55

Лэрд, этот вариант лучше, да. И вроде есть околоподростковые фото.
Вот кстати Астория предложила отличную идею в лице Айзека Хэмпстеда-Райта. И под описание подходит, и лет ему всего 19, и выглядит вполне себе школьником.

0

56

Придержите чету Малфой. Спасибо.

0

57

L & N, придерживаем.

0

58

Измените пожалуйста имя на полное.

0

59

Michael Corner