Задавайте вопросы, придерживайте роли, мы всегда рады помочь!
Придержаны:
Мораг МакДугал
Дафна Гринграсс
Теодор Нотт
Нарцисса Малфой
Люциус Малфой
Внешности:
Elle Fanning
Danielle Rose Russell
HP: Draco dormiens nunquam titillandus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Draco dormiens nunquam titillandus » Введение » Гостевая книга
Задавайте вопросы, придерживайте роли, мы всегда рады помочь!
Придержаны:
Мораг МакДугал
Дафна Гринграсс
Теодор Нотт
Нарцисса Малфой
Люциус Малфой
Внешности:
Elle Fanning
Danielle Rose Russell
Morag MacDougal
Чуть выше я писал, что мы планировали эту внешность для Сьюзен Боунс ):
вы меня прям без ножа убили, утопили и четвертовали что же теперь делать...
если бы планируете ее на Сьюзен, то вверху в шапке укажите что данная внеха забронирована администрацией, чтобы не было недоразумений
Morag MacDougal
В шапке все внешности, необходимые для акций, заняли бы слишком много места, а вот в теме внешностей не успели отметить, увы. Извините за неудобства.
Скажите, пожалуйста, директор Хогвартса ведь Дамблдор?
Канон-канон?
Человек-вопрос, здравствуйте. Да.
Тогда придерите внешность Danielle Rose Russell за мной
Вопрос. Если в каноне неизвестен статус крови, то можно выбрать на свое усмотрение?
Morag MacDougal
Какая милая девушка)
Можно, но нельзя делать персонажа чистокровным. Чистокровными могут быть только те, что чистокровны по канону.
И снова здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, за мной Гермиону) Анкета уже в процессе.
Мау, отлично! Гарри будет рад)
Ernie Mcmillan
Мне ведь необязательно в деталях пересказывать все приключения трио? Я планирую изложить их в анкете кратко и дополнить упоминаниями о том, как их пережила Гермиона.
Можно, но нельзя делать персонажа чистокровным. Чистокровными могут быть только те, что чистокровны по канону.
благодарю за ответ))
Мау, это как раз то, что нужно. Особенно глазами персонажа.
Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что Теодор Нотт у вас свободен? Если да, то сразу спрошу: есть ли какие-нибудь пожелания/хэдканоны насчёт его внешности?
Лэрд, Нотт свободен.
Касательно внешности: конкретных пожеланий нет, но мы зануды очень строго относимся к соблюдению соответствия внешности на аватаре возрасту и реалиям магического мира 90-х. Татуированные, пирсингованные и брутальные товарищи приняты не будут. Не брутальные, но выглядящие не как подросток-школьник - тоже.
Game Master
спасибо за ответ, придержите, пожалуйста, Нотта, раз свободен. И я хотел бы посоветоваться насчёт внешности, чтобы не промахнуться. Скажите, подойдут ли, например, Тимур Симаков или Freddie Rayner? Исходники постараюсь выбирать самые юные и "школьные".
Лэрд, очень модельные внешности, конечно... засчет этого они выглядят довольно взросло. В принципе, если найдёте исходники - пожалуйста. Но лучше брать внешности людей, по возрасту максимально близких к возрасту персонажа. Искать у взрослого человека фото, где он выглядит помоложе, довольно сложно. Хорошо если есть его фото в нужном возрасте. Но это редкое явление.
Здравствуйте.
Мы сразу оптом. Придержите нам, пожалуйста, Флер Делакур и Билла Уизли, и внешности Bella Heathcote и Paul Bettany к ним. Спасибо.
the bankers, здравствуйте. Билла и Флёр ждём только с каноничными (с позволения сказать) внешностями.
Game Master
Можно узнать, почему так, если Тонкс и другие отступления уже допущены?
the bankers, другие - это какие?)
Тонкс в ходе долгих обсуждений привела весомый аргумент. Наталья Тена выглядит старше 22-х лет.
Делать выбор внешностей свободным мы не планируем, извините. Исключения возможны только в случае обоснуя.
Game Master
Другие - это Анджелина Джонсон и Эрни Макмиллан.
Показанные в фильмах актеры в свою очередь не выглядят на книжный канон. А если дело в весомых аргументах и каноне, то у актера Гарри Поттера ни в одном из фильмов не зеленые глаза.
the bankers, эти персонажи в фильмах появляются не так часто, и найти исходники с ними может быть проблематично.
Вы извините, но мы имеем полное право устанавливать правила, которые кажутся нам уместными. Увы, отвечать представлениям каждого о том, как правильно, не получится. И если вашим представлениям мы не отвечаем - извините.
Но, повторюсь, это наше право.
Game Master
Разумеется, устанавливать двойные стандарты и не уточнять их в правилах - действительно ваше право.
Благодарю, персонажей можно не придерживать.
the bankers, что ж, и вам всего доброго.)
Game Master
ох, как непросто-то подобрать подходящий вариант) Раз эти два вызвали у Вас сомнения, то как Вы посмотрите на Тома Холланда? Мне просто нужно определиться, без внешности персонаж не складывается.
Лэрд, этот вариант лучше, да. И вроде есть околоподростковые фото.
Вот кстати Астория предложила отличную идею в лице Айзека Хэмпстеда-Райта. И под описание подходит, и лет ему всего 19, и выглядит вполне себе школьником.
Придержите чету Малфой. Спасибо.
L & N, придерживаем.
Измените пожалуйста имя на полное.
Michael Corner
Готово)
Вы здесь » HP: Draco dormiens nunquam titillandus » Введение » Гостевая книга